Новая улучшенная графика для Max Payne
Max Payne

Игровой мир и мир технологий развивается стремительно. Не успеешь моргнуть и все, ты уже устарел. Видимо, ребята из Remedy моргают очень медленно, т.к. когда смотришь на графику первой части Max Payne, начинает дергаться глаз.

Но случилось чудо и энтузиаст под ником Gaiver74 создал новый мод, который призван визуально омолодить шутер.

В работе по созданию мода автор использовал процесс ESRGAN (Enhanced Super Resolution Generative Adversarial Networks). При использовании ESRGAN графика улучшается методом масштабирования текстур и в работе используются нейронные сети.

Другими словами, система берет изображение каждой текстуры, увеличивает его до нужного разрешения, а искусственный интеллект в несколько заходов добавляет к картинке множество визуальных деталей.

На выходе мы получаем улучшенное изображение, которые выглядит как подлинное, но имеет высокое разрешение. Т.е. различные детали интерьера вписываются в игру достаточно органично.

В целом, Max Payne достаточно сильно обновился — было заменено 95% текстур и частично заменены текстуры интерфейса.

Скачать мод можно по ссылке.

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять