Новый режим Star Wars Battlefront II порадует кое-чем интересным

Star Wars Battlefront II готовит крупное обновление, которое планируют релизнуть уже на следующей неделе. Главной фишкой обновления будет режим «Полное превосходство», где нелинейные бои на земле сочетаются с вторжениями на гигантские корабли.

Режим «Полное превосходство» разделен на этапы. Первый этап — это сражение на поверхности для двух команд по 20 человек. В данном сражении участники должны захватить пять постов командования и удержать над ними контроль. В ходе битвы геймеры могут использовать разные классы бойцов, наземный транспорт, уникальных героев и подкрепления.

Star Wars Battlefront II

Помимо живых игроков, в командах будут солдаты, управляемые искусственным интеллектом (всего 12 солдат в каждой из команд). Эти солдаты тоже смогут захватывать точки и повышают напряженность сражения.

Когда команда захватывает контроль над объектами, она получает очки. Как только команда набирает определенное количество очков,  она становится командой нападающих.

На втором этапе на карту приземляются два шаттла. Задача нападающей команды — добраться до шаттла, что даст ей дополнительные очки подкреплений.

После этого запускается третий этап — уничтожение вражеского корабля. На данном этапе нападающей команде необходимо установить взрывчатку на систему охлаждения и тем самым разрушить ее. ИИ в этой части мачта сражаться не будет. Количество очков подкреплений, полученных на предыдущем этапе, определяет количество возрождений в команде нападающих. Задача команды защитников уничтожить как можно больше нападающих, что позволит  перенестись им обратно к этапу наземной войны.

Star Wars Battlefront II

Действия «Полного превосходства» происходят на новой карте — «Западный узел трубопровода» на планете Джеонозис. На данной карте расположились песчаные барханы, отвесные скалы, зоны с ядовитыми отходами от близлежащих фабрик дроидов, загадочное кладбище, где игроки смогут увидеть останки огромных существ из разных уголков галактики.

StarWars Battlefront II обновится не только «Полным превосходством», но и двумя персонажами: штурмовик ARC для Республики и дроид-коммандос BX для сепаратистов.

Напоминаем, что обновление выйдет уже совсем скоро — 26 марта.

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять