Новый трейлер Power Rangers: Battle for the Grid — восстание Лорда Драккона
Power Rangers

Прошло не так много времени после анонса Power Rangers: Battle for the Grid, а студия nWay успела выпустить новый трейлер грядущего файтинга по “Могучим рейнджерам”.

Новый ролик посвящен одному из играбельных персонажей — Лорду Драккону.
Лорд Драккон это как оригинальный Зеленый рейнджер Томми Оливер, но из другой вселенной и сражающийся на стороне зла. Т.к. у него не получилось завоевать свой собственный мир, он решил пойти дальше и покорить весь мир. Поэтому готовьтесь, взрывов будет много.

Разработчики рассказывают, что это боец с высокой мобильностью и широким набором атак. А поэтому — непредсказуемый. Лорд Драккон подойдет как новичкам, так и искушенным фанатам файтинга. Большая часть его ударов являются достаточно простыми, но при этом, он имеет несколько продвинутых боевых техник.

Релиз Power Rangers: Battle for the Grid намечен на апрель 2019 года на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте, за предзаказ стандартного издания для любой платформы геймеры получат дополнительный облик для Зеленого рейнджера, а Digital Collector’s Edition накинет еще два скина и абонемент первого сезона. Больше подробностей на официальном сайте.

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять