Фанаты Enter the Gungeon не увидят платное дополнение

Полюбившаяся многим игра Enter the Gungeon, представляющая аркаду с элементами «рогалика», не получит платного дополнения. Причин две – негативный опыт и шаткость старого кода.

О своем решении разработчики объявили на Reddit. Разработчики заявили, что четыре с половиной года дали им большой объем знаний. В связи с этим, они понимают, что разработанный ранее Enter the Gungeon стоит на «шатком фундаменте» и добавление нового предмета, врага, вида оружия приведет  к острой необходимости проверки исходного кода и множества гипотез о том, как это повлияет на игру.

Screenshot_1
Screenshot_2
Screenshot_3
Screenshot_4

Напомним, что в июле Enter the Gungeon уже получил дополнение — Advanced Gungeons & Draguns, которое имело множество багов.

Очевидно, что создатели решили идти дальше (в техническом и творческом плане).

В связи с этим, фанаты не получат платный DLC. Вместо него разработчики планируют сделать небольшое обновление, которое исправит баги и вылеты на консолях, добавит новое вооружение, персонажа и новые предметы.

Пока конкретных сроков выхода патча нет, студия сообщит о них позже.

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять