Фильмы, которые стоит посмотреть
Трейлеры, которые стоит посмотреть

В предшествии наступающих больших выходных, мы решили сделать подборку новых фильмов, которые стоит посмотреть, чтобы разнообразить досуг и зарядиться новыми впечатлениями. Поэтому, если вы опять в поиске своего идеального фильма на вечер, продолжайте читать эту статью.

«Джеремая Терминатор ЛеРой»

У писательницы Лоры Альберт возникла идея создать образ несчастного юноши Джеремаи Терминатора ЛеРоя, от чьего имени она и написала свою новую книгу. Роман стал настолько популярным, что общество потребовало у Альберт представить миру несуществующего ЛеРоя.

Выходом из неловкой ситуации нашли в лице Саванны Нуп, сестры парня Лоры. И вроде бы все хорошо: новое лицо  ЛеРоя найдено и Альберт может наслаждаться жизнью, купаясь в лучах славы. Но что случится, если обман раскроется?

«Мой шпион»

Мой шпион — это семейный фильм, который рассказывает о суровом агенте ЦРУ, работающем под прикрытием. Джей (Дэйв Ббатиста) должен был шпионить за семьей девятилетней девочки (Хлоя Коулмэн), но по неосторожности сажает ее на хвост. Девочка предлагает шпиону сделку: она закрывает глаза на его дела, а он должен научить ее быть шпионом. Что из этого получится — смотрите в трейлере.

«Домино»

«Домино» — криминальный триллер от режиссера «Лица со шрамом» и «Миссия невыполнима» Брайана Де Пальмы. Фильм богат звездами «Игры Престолов», т.к. в нем снимаются сразу две из них — Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) и Карис ван Хаутен (Мелисандра). В Домино рассказывается о датском полицейском Кристиане, который решает отомстить за смерть бывшего напарника. Мстить он будет вместе с любовницей погибшего, вместе с которой они попадают в сеть интриг. Получится ли у них выпутаться из этой сети? — смотрите в трейлере.

«Боевое оригами» (сериал, первый сезон)

«Боевое оригами»- это канадский сериал, который рассказывает о необычном применении традиционного  искусства складывания фигурок из бумаги. В этом сериале все становится с ног на голову: белый журавлик, традиционно считающийся символом мира, становится орудием войны. Сюжет крутится вокруг девушки Вэнди Охата, которая неожиданно для себя узнает три вещи:

  • у нее есть брат-близнец;
  • она камидзин — воином, способным превращать бумагу в смертельное оружие;
  • на нее открыта охота.

Как бы там ни было, а ее жизнь больше не будет прежней.Сможет ли она ответить на волнующие ее вопросы? — увидим дальше.

Таков наш квартет трейлеров на эти выходные. Если вы находитесь в поиске того, что можно посмотреть, то советуем вам чаще заглядывать в этот раздел, т.к. здесь будет публиковаться информация о горячих новинках.

 

 

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять