Джейсон Момоа, хлопки и создатель “Игры престолов”
Джейсон Момоа

Джейсон Момоа тот еще шутник и любитель разных прикольных игр. Как думаете, интересно и безопасно ли окружающим играть с Дрого?

Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс поделились с фанатами “Игры престолов” занятной историей со съемок сериала. Действия происходили в момент, когда Джейсон Момоа вернулся на площадку, чтобы отснять небольшое камео кхала Дрого.

После съемок режиссеры, Эмилия Кларк и Джейсон отправились в бар, чтобы отметить воссоединение команды. В баре Бениофф предложил Момоа сыграть в хлопки.

Что же такое хлопки. Хлопки — это игра, в которой игроки сидят друг напротив друга, вытягивая руки перед собой. Главная задача — это успеть хлопнуть противника по рукам, а второй человек должен успеть их отдернуть.

Несмотря на то, что Джейсон Момоа признался, что он мастер по хлопкам, Бениофф не дрогнул и бросил ему вызов.

Все начиналось достаточно неплохо: Бениофф успел несколько раз хлопнуть Момоа, но потом все изменилось. Джейсон Момоа хлопал так часто и так громко, что окружающим начало казаться, что на заднем плане взрываются хлопушки. Через некоторое время собравшиеся обратили внимание на покрасневшие и распухшие руки сценариста и решили остановить игру.

HBO решили хайпануть на этой истории и выложили всю историю в виде анимированного ролика.

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять