Мстители слив от главного героя

Не только фанаты ломают головы над тем, каким же будет финал легендарного противостояния Мстителей, гуглив в сети Мстители слив. Герои фильма тоже не до конца знают, что ждет из персонажа.

Поэтому Человек-муравей (Пол Радд) решил выяснить, выживет ли он в предстоящей битве, и слить сюжет Мстителей в сеть. Пол Радд пригласил братьев Руссо покушать и поставил телефон для записи разговора.

Радд начал расспрашивать братьев Руссо о том, выживет ли Человек-муравей в предстоящей битве и кто в целом переживет “Финал”. Братья лишь отнекивались, утверждая, что он сам все узнает 24 апреля.

Энтони Руссо рассказал, что Человек-муравей не единственный, кто не знает финал Мстителей. К примеру, Марку Руффало выдали фальшивый сценарий, т.к. он постоянно все разбалтывает и что все эта секретность делается для безопасности актеров.

<blockquote class=»twitter-tweet» data-lang=»ru»><p lang=»en» dir=»ltr»>“What do you want?”<br><br>“I’ll tell you what I want, I want to know whether or not I live or die in <a href=»//twitter.com/hashtag/Endgame?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw»>#Endgame</a>?”<br><br>😂😂 Paul Rudd tries to get some <a href=»//twitter.com/hashtag/AvengersEndgame?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw»>#AvengersEndgame</a> spoilers out of the <a href=»//twitter.com/Russo_Brothers?ref_src=twsrc%5Etfw»>@Russo_Brothers</a><a href=»//t.co/IhlODkKKXD»>pic.twitter.com/IhlODkKKXD</a></p>&mdash; UPROXX (@UPROXX) <a href=»//twitter.com/UPROXX/status/1119233510064230400?ref_src=twsrc%5Etfw»>19 апреля 2019 г.</a></blockquote>
<script async src=»//platform.twitter.com/widgets.js» charset=»utf-8″></script>

Разумеется, это все шутка и видео было снято исключительно с целью повеселить друг друга и фанатов. Актеры и режиссеры сейчас заняты на пресс-туре блокбастера. Поэтому перестаем гуглить Мстители слив и наслаждаемся приятным чувством ожидания.

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять