Трейлеры новых фильмов
Трейлеры новых фильмов

Пока на улице совсем мало солнечных дней, предлагаем остаться дома и насмотреть  себе несколько крутых новинок, которые не дадут вам заскучать в 2019 году. В этой статье мы подобрали трейлеры новых фильмов, которые смогут вас заинтересовать.

«Персона», первый сезон

Персона — это мини-сериал, который состоит из четырех короткометражных фильмов. Каждый из этих фильмов был снят четырьмя независимыми корейскими режиссерами. В главной роли  снялась кей-поп-звезда Ли Джи-ын и именно она вдохновила каждого автора на конкретный образ героини.

А что это были за образы, смотрите в трейлере. 

Ромео. Акбар. Вальтер

Ромео. Албар. Вальтер — это  шпионский триллер, раскрывающий тему войны за независимость Бангладеш и вышедшей из этого третьей индо-пакистанской войны. Сюжет следующий: действия разворачиваются в 1971 году. Индийский банковский служащий, патриотически настроенный с большим желанием служить родине. Его мечта сбылась когда его завербовали для опасного задания в Карачи. Под видом служебной командировки главный герой намерен добыть для индийского командования важную информацию.

С какими трудностями ему предстоит столкнуться — смотрите в трейлере!

Тайна печати дракона

Тайна печати дракона — это проект, созданный совместными усилиями российской и китайской команд. Ролики, освящающие этот проект выходят на протяжении двух лет, подогревая немалый интерес среди любителей драконов. История крутится вокруг приключений Джонатана Грина и его спутников Джеки и Арни в Китае. В Поднебесной Грину придется столкнуться с черной магией и королем драконов. А что победит, смотрите в трейлере (ну разумеется  без спойлеров).

Я поймал дьявола

Я поймал дьявола — это фильм, для сильных духом и любящих пощекотать себе нервы любителей ужасов. Сюжет предельно прост: праздники, воссоединение семьи, запертый дьявол в подвале, шок, паранойя, кошмар. Хотите больше деталей? — смотрите трейлер.

Барашек Шон: Фермагеддон

Полюбившийся многим барашек Шон снова вернулся на голубой экран. В этот раз все еще круче: Барашек встречается с инопланетянкой Лу-Лой. Главная задача Барашка —  спрятать новую подругу от пса-пастуха. Но, убеждается Шон, это сделать совсем не просто: Лу-Ле все интересно и череда межпланетных знакомство происходит  сама по себе. Какой выход найдет Барашек смотрите в трейлере.

 

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять